Входные металлические двери: продажа в Москве оптом, низкие цены, купить и установить утепленные металлические двери со стеклом со скидкой в квартиру.
 
 
Металлические двери Статьи
Входные металлические двери: продажа в Москве оптом, низкие цены, купить и установить утепленные металлические двери со стеклом со скидкой в квартиру.

Безмолвный секьюрити вашей квартиры

Компания «Скарабей» принимает заказы на двери металлические входные эконом класса, нами осуществляется продажа и монтаж лучших входных металлических дверей оптом. Наши постоянные клиенты уже не задаются вопросом: «Где купить входную металлическую дверь?», они знают, что всегда могут положиться на достойного производителя, рекомендуют обращаться в нашу компанию друзьям и коллегам. «Скарабей» изготавливает металлические стальные входные двери для любого покупателя с любыми финансовыми возможностями.

В нашем ассортименте найдутся также дешевые входные двери, которые при сохранении необходимой надежности изготавливаются с помощью упрощенной технологии, тем самым позволяя вам экономить свои средства. Производство дверей эконом-класса выгодно отличается от продукции китайских заводов. Цены на двери металлические входные (Китай) такие же, как и на наши недорогие двери, но качество разительно отличается. Наша продукция имеет необходимые сертификаты и лицензии, на весь товар дается гарантия. А вот купить китайские двери и получить все вышеописанные документы – это что-то из области фантастики.

На рынке много компаний, изготавливающих входные металлические двери в квартиру в Москве, но некоторые из них еще слишком молоды, другие – с неважной репутацией, третьи не имеют возможности предложить каждому клиенту именно то, чего он желает. «Скарабей» - это компания, мощность производства которой позволяет выпускать металлические конструкции любой сложности. Современное оборудование, использование комплектующих российского и зарубежного производства, металлопрокат лучших отечественных производителей, соответствие госту, наличие сертификатов качества – все это доказывает наше твердое намерение быть в числе российских лидеров в этом направлении бизнеса.

Мы работаем на массовое производство и выполняем индивидуальные заказы, наша продукция может удовлетворить пожелания всех клиентов. Среди услуг, которые оказываются нашей фирмой, такие как: ремонт бронированных входных металлических дверей на заказ, отделка уличных входных металлических дверей, входные металлические двери со стеклом – со скидкой для постоянных клиентов и оптовых покупателей.

 

Конечно, как и у каждой уважающей себя фирмы, у нас есть возможность установить входные металлические двери, изготовленные по всевозможным стандартам качества. Стальные изделия защитят ваш дом, вызовут изумленные взгляды восхищения у соседей по лестничной площадке, ведь мы используем всевозможные способы отделки нашей продукции. Кроме прекрасных эстетических качеств, продукция обладает максимальной надежностью. Стальные изделия проходят контроль качества на разных этапах производства. Конструкции выполнены таким образом, что есть возможность подобрать различные аксессуары, придающие солидность и элегантность вашей красавице-телохранителю и хранителю имущества.

Компания «Скарабей» всегда может предложить клиентам хороший выбор замков, в том числе, с повышенной секретностью. К тому же стальные изделия могут дополняться элементами для должной безопасности жилища. Особое внимание уделяется взломостойкости конструкции. Мы выпускаем еще и двери входные, броня которых может выдержать серьезный натиск.

Современная система уплотнения и утепления обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию. Установка утепленных входных дверей металлических недорого – это еще одно направление нашей работы. Заполнение минеральной ватой, пенополиуританом, пенопластом происходит не только в дверном полотне, но и в дверной коробке. Во-первых, этим достигается мягкость при закрывании дверей без хлопков на весь подъезд, а во-вторых, в квартиру не проникают звуки и запахи извне, сохраняя уют и тепло вашего дома.

Изготовление двустворчатых дверей металлических входных обусловлено нестандартным дверным проемом. В таких случаях мы обязательно выезжаем на замеры и изготавливаем изделие в точном соответствии с ними. Каждый наш заказчик может быть уверен в индивидуальном подходе.

А теперь поговорим о том, как выбрать дверь. Магазины дверей провели исследование и получили следующие цифры и факты: едва ли не 90% покупателей делают выбор исключительно по внешним параметрам, дизайну, цвету, а никак не с точки зрения надежности, долговечности, удобства эксплуатации. При покупке некачественного (но красивого) товара вы рискуете «замучить» ваше помещение бесконечными ремонтами, покрасками, отделками при вновь и вновь проведенных операциях «двери распродажа» или «красивые изделия даром».

При выборе изделия обращайте внимание на следующие характеристики:

1.      Долговечность. На нее влияет: стойкость поверхности, включая весь комплекс – и отделку, и дверную коробку, и наличников и т.д., качество приклеивания декоративной поверхности (хорошие показатели у натурального шпона), отсутствие коробления даже при очень жестких условиях эксплуатации.

  1. Звукоизоляция и теплоизоляция. Зависит от материала, из которого изготовлено полотно, от наличия и качества уплотнителя, стекло ухудшает звукозоляцию.
  2. Безопасность. Пока в России нет законов, регламентирующих использование определенных изделий в специализированных помещениях, например, детских учреждениях. Здесь все имеет значение и вес, и гарантия от выделения вредных веществ, и разлет осколков от стекла.
  3. Расходы во время эксплуатации. Идеальный вариант – только нетрудный наружный уход.

Двери металлические входные от производителя дешево. Но кто он – производитель? Все конструкции, и российского производства, и импортные – одинаковы. Обычные стальные изделия, изготовленные за рубежом дороже, чем наши аналоги. Эксклюзивные модели выпускаются примерно в одном ценовом диапазоне. Отзывы на элитные входные металлические двери в России прекрасные, у нас учтены все погодные условия и российский менталитет. И еще один немаловажный факт: доставка из России оформляется значительно быстрее, чем из других стран и расходы эти несоизмеримы. Заказывая товар за рубежом (особенно это касается очень дорогих моделей из ценных пород дерева), убедитесь в том, что ваше изделие не растрескается от нашего климата в течение ближайшего месяца эксплуатации.

Ко всему прочему обращайте внимание на цену изделия. Некоторые фирмы грешат выдачей неполной информации о цене: ее размеры (дверей МДФ, металлических входных и других) не включают весь объем работ от замеров до установки.

Компания «Скарабей» предлагает различные варианты комплектации изделий и их изготовления. Мы всегда предоставляем гарантию и на свою продукцию, и на установку, и на фурнитуру. Ваше душевное спокойствие – наша большая радость.

 
© 2006–2013"Скарабей" - производство и установка дверей Яндекс.Метрика Создание веб сайта SiDeCom

Мы работаем для Вас без выходных
с 800 - 2200
Выезд мастера для консультации по Москве бесплатно