Установка железных дверей: стоимость, своими руками, правила установки
 
 
Металлические двери Статьи
Установка железных дверей: стоимость, своими руками, правила установки

Спокойствие дорогого стоит

Изготовление и установка железных дверей уже перестает быть предметом роскоши, скорее, это реальность, обусловленная необходимостью. Никто не застрахован от взлома и внедрения в личное пространство, поэтому следует установить защиту. А, выбрав качественное изделие, вы на десяток-другой-третий лет забудете, что такое замена дверного полотна. Но, учитывая возможность долгой эксплуатации изделия, нужно его внимательно выбирать, а установку доверить профессионалам из специализированной фирмы.

Если раньше цены на установку дверей были предназначены только для обеспеченных граждан, то теперь продажа и изготовление железных дверей – доступные услуги для  каждого человека с любым достатком. Специалисты учитывают состояние и толщину стен в помещении, особенности дверного проема, качество стен и так далее. Профессионалы, выполнив правила установки дверей железных, продлевают ресурсоемкость изделий, им не потребуется ремонт многие десятилетия.

Стоимость установки железной металлической двери зависит от того, выполняются ли дополнительные работы. Специалист компании по установке приезжает к заказчику для выполнения точных замеров дверного проема. А затем производится установка входных железных дверей, в Москве эти услуги оказывают сотни фирм, мастера знают все этапы работы досконально. До этого составляется и подписывается договор, отражающий обязательства сторон.

Установка железной двери своими руками или при помощи специалиста производится на анкерные болты или стальные штыри. Их должно быть минимум три с каждой из сторон. Российские изделия устанавливают с помощью штырей диаметром 1 см.

В зависимости от качества проема могут потребоваться дополнительные работы: расширение проема, заполнение зазора монтажной пеной, утепление дверной коробки ватой, демонтаж старой двери, установка глазка.

Установка замков в железные двери также требует профессионального подхода. Из-за ошибки в миллиметр-два может повести всю конструкцию, после этого, скорее всего, потребуется полная замена коробки и полотна. Специалисты для надежности и взломоустойчивости рекомендуют установить замки двух разных систем – желательно, сувальдной и цилиндровой. Есть и еще один вариант – врезка комбинированного замка, это значит, в одном корпусе «закрыты» сразу и сувальдный, и цилиндровый типы. Консультант фирмы, в которой вы заказывали дверь, посоветует вам, какой замок больше всего подходит к вашему изделию.

Если вы приняли решение поменять дверную коробку и дверное полотно, нужно для начала определиться с качеством и ценой. Конечно, можно заказать и многослойную бронированную дверь с пятью замками, в том числе, электронными. Но у вас есть в этом большая потребность? Нет? Это значит, нужно выбирать изделие, исходя из ваших условий эксплуатации, лучше всем известная золотая середина.

Спрос на железные изделия растет из-за высокой степени защиты от звуков извне и холодного воздуха. И, конечно, главное отличие от деревянных изделий – лучшие технические характеристики. Установка железных дверей – дешево и надежно, цена спокойной жизни действительно может дорогого стоить.

Многие изготовители данной продукции предлагают низкие цены, обещая взамен идеальный сервис. В результате вы получаете дешевку, да еще и без всяких услуг. Нужно выбрать компанию, в которой вам точно просчитают стоимость услуг до выполнения всех работ. Клиент должен с самого начала знать, во сколько обойдется покупка и установка.

Безопасность и надежность являются главными причинами замены старой дверной коробки и дверного полотна.

 
© 2006–2013"Скарабей" - производство и установка дверей Яндекс.Метрика Создание веб сайта SiDeCom

Мы работаем для Вас без выходных
с 800 - 2200
Выезд мастера для консультации по Москве бесплатно