Ламинированные входные двери
 
 
Металлические двери Статьи
Ламинированные входные двери

Ламинат на ваших дверях

Двери являются неотъемлемой частью интерьера, от их внешнего вида формируется первое впечатление о том, что находится за ней. Но главным их качеством является надежность и прочность. Качественная и прочная дверная конструкция не определяется ценой. Если вы хотите приобрести надежную дверь, но не планируете отдать за нее много денег, подходящим вариантом будут ламинированные двери от производителя.

Компания «Скарабей» изготовит двери ламинированные дешево в Москве. Мы не единственная компания в столице, которая освоила производство ламинированных дверей и достигла определенных успехов. Но мы гордимся тем, что наши клиенты снова и снова выбирают нас, потому что мы производим самые лучшие ламинированные двери, после первого удачного приобретения наши покупатели приходят к нам снова, рекомендуют нас и нашу продукцию своим друзьям и знакомым.

На первый взгляд трудно найти разницу, шпонированные или ламинированные двери вам предлагают, внешне они очень похожи. Различия кроются в технологии изготовления. Если шпон – это природный материал, то ламинат – искусственный, по многим качествам превосходящий натуральные природные материалы. Ламинированные двери устойчивы к изменению температуры, влажной среде, механическим повреждениям, они не деформируются со временем, обладают противопожарными свойствами.

Ламинат – многослойный материал, верхний его слой является декоративным, он покрытпленкой, защищающей декорированный слой. Основой для покрытия является древесная плита, бывают еще и дополнительные промежуточные слои, применяемые для наращивания массивности покрытия. Ламинат может быть изготовлен под дерево или быть однотонным, его цветовая палитра имеет множество оттенков, двери МДФ ламинированные могут быть какого угодно цвета. Следует отметить, что двери ламинированные, цены на них отличаются от шпонированных. Для их производства используются искусственные материалы, которые намного дешевле натуральных, поэтому купить ламинированную дверь можно по более низкой цене.

Покрытие может быть стекловолоконным, пропитанным меламиновой смолой или на бумажной основе. Стекловолоконное покрытие очень дорогое, поэтому чаще всего используют пленку на бумажной основе, менее дорогую и менее устойчивую к влажности, ультрафиолету и химическому воздействию. Пропитанные меламиновой смолой, ламинированные двери эконом класса не боятся влаги, не выцветают и не меняют своей структуры под действием химических веществ. Производители ищут и находят способы изготовления новых образцов экологически чистого ламината, за которым будущее.

Каждый человек, живущий на планете, осознает, что ресурсы планеты не безграничны, уменьшаются природные источники, в том числе и источники древесины. Ламинат, имеющий искусственное происхождение, не имеет ничего общего с целлюлозой, поэтому двери ламинированные ПВХ и в будущем не потеряют своей актуальности. Нетрудно предсказать рост цен на натуральное дерево и снижение их на искусственные материалы. Будущее за синтетическими материалами, качество которых порой не только не уступает, но во многом и превосходит натуральные.

Если вы решили купить двери из ламината уже сегодня, обращайтесь к нам, в компанию «Скарабей». Мы производим качественные ламинированные двери, отзывы о которых,свидетельствуют об их хорошем качестве и надежности. Для тех, кто совершил у нас покупку, будет предоставлена услуга «установка ламинированных дверей недорого». Мы не только изготовим, но и установим дверную конструкцию. Наши мастера работают аккуратно, быстро и качественно.

 
© 2006–2013"Скарабей" - производство и установка дверей Яндекс.Метрика Создание веб сайта SiDeCom

Мы работаем для Вас без выходных
с 800 - 2200
Выезд мастера для консультации по Москве бесплатно