Владельцы жилья, защищайтесь! Входные стальные двери
 
 
Металлические двери Статьи
Владельцы жилья, защищайтесь! Входные стальные двери

Владельцы жилья, защищайтесь!

Вам нужна новая дверь, начинать бесконечную беготню по магазинам нет ни сил, ни времени, да и делать выбор всегда непросто. Давайте поговорим о том, как выбрать стальные входные двери дешево и быстро, не делая лишних временных и финансовых затрат.

Негативные высказывания можно услышать от клиентов, которые приобрели металлические стальные входные двери МДФ и другой отделки только тогда, когда у покупателей были завышенные ожидания при небольших финансовых средствах. Как правило, такие покупатели выбирают изделия китайского производства. Отзывы на китайские стальные входные двери разные, и неудивительно. В этой стране металлические изделия производят как любители, клепающие продукцию в сараях, так и хорошие фабрики, имеющие современное оборудование и специалистов-профессионалов. Входные стальные утепленные двери Китай тоже производит, и тоже качество разнится, выбирать нужно тщательно. В этом может помочь форум «входные стальные двери», где потребители и производители обсуждают товар с теми или иными характеристиками, дают советы и рекомендации. Это сэкономит ваше время.

Компания «Скарабей» рада сообщить, что дешевые стальные входные двери от производителя – это возможно. Мы не увеличиваем цену на изделия в зависимости от удаленности заказчика от Москвы, изготавливаем продукцию в собственных производственных помещениях, что позволяет уменьшить расходы, при этом качество и надежность остаются очень высокими. Клиенты всегда остаются довольны после покупки нашей продукции.

Чтобы купить стальные входные двери действительно отличного качества, нужно обратить внимание на несколько факторов. Не меньшее значение, чем сама дверь, имеет дверная коробка. Она должна иметь минимум шесть креплений к стенам, а ее поверхность надо обрабатывать электростатической краской. Продажа стальных входных дверей эконом на заказ не всегда является качественной, ведь изделие из стали должно быть тяжелым, некоторые производители позволяют себе изготавливать полые конструкции, сделанные не из цельного листа.

Еще один показатель – замки. Нужно выбрать не средние по цене, а обращать внимание на качество, гарантию, количество комбинаций, секретность, неплохо посоветоваться со специалистом фирмы «Скарабей».

И еще одно: детали. Марганцевые пластины помогут предохранить замки от высверливания, противосъемные штыри не дают вскрыть дверь при снятии с петель, ригели защитят дверное полотно от отгибания или механического воздействия. Установка 2 замков разной системы запирания обеспечит хорошую взломостойкость.

Выбор изделия вы произвели, теперь на очереди установка входных стальных дверей. Зачастую, купив качественные входные стальные двери, клин клином пытаются вышибить – урезать максимально расходы на установку. При этом как-то забывается, что гарантийное обслуживание вашей покупки при установке собственными силами не производится. А вот установить изделие очень точно может не каждый владелец квартиры. Мы с удовольствием оказываем услуги по установке нашей продукции и несем за это полную ответственность, работы проводятся в короткий срок без каких-либо замечаний.

Таким образом, наша работа «под ключ» заключается в следующих действиях: замер дверного проема, производство изделия (если выполняется под заказ), доставка, демонтаж старой коробки и полотна, подготовка дверного проема, его уплотнение, установка дверного полотна и коробки, заключительные отделочные работы. Компания «Скарабей» обязательно заключает с заказчиком договор, определяющий отношения и обязательства сторон. А после этого еще и дает необходимые гарантии на продукцию и установку.

Элитные стальные входные двери недорого оптом – это наша гордость. Недорогая продукция выполняется на лучшем оборудовании с применением новейших технологий. Комплектация хорошими замками высокой секретности, отделочными материалами стильного дизайна, установка мастером-профессионалом – вот что делает изделия «Скарабея» конкурентоспособными, недорогими и качественными. Опыт, приобретенный за более чем 10 лет безупречной работы, используется в каждом заказе, будь то изделие эконом-класса или уличные двери стальные входные со стеклом, требующие филигранно точной установки.

Цена на дверь стальную входную в Москве варьируется в зависимости от нескольких показателей и наличия дополнительных опций. Но если фирма, в которой вы собираетесь делать покупку, чересчур занизила или завысила средние цены на одну и ту же продукцию, это должно стать поводом для размышления.

Некоторые покупатели предпочитают покупать зарубежные изделия, считая, что они качественнее. Многие российские производители мало того, что изготавливают действительно качественную продукцию, к их изделиям при необходимости можно купить запчасти, а зарубежные аналоги предлагают и детали для ремонта привозить из той страны, которая выпустила изделие, а это будет очень дорого! Компания «Скарабей» утверждает: российские изделия – это хорошее соотношения качества и цены.

По официальным данным каждый год в России совершается более двухсот тысяч краж, примерно половина проведена со взломом замка или дверного полотна. Значит, владельцы квартир вовремя не побеспокоились о защите своего жилья или установили некачественное недорогое изделие небольшой толщины – менее 2 мм и даже иногда тоньше 1 мм. Изделия компании «Скарабей» имеют толщину в 2-3 мм, ее трудно открыть при помощи физической силы.

Еще один важный критерий – изоляционные свойства. Мы можем предложить экологичные наполнители, не поддерживающие горение, не пропускающие звук – ватин, минеральная вата, пенопласт, урса. Предлагаем также установку уплотнителя или утеплительный валик для улучшения эксплуатационных качеств.

Помимо защиты совсем не стоит упускать из виду внешнюю отделку, тем более, что в зависимости от вашего выбора отделка может даже повысить надежность изделия. Возможна отделка винилискожей, МДФ, порошковое напыление, шпонирование, в том числе ценными породами деревьев. Мы представляем вам массу вариантов, проконсультируем о каждом, а выбор будет за вами.

 
© 2006–2013"Скарабей" - производство и установка дверей Яндекс.Метрика Создание веб сайта SiDeCom

Мы работаем для Вас без выходных
с 800 - 2200
Выезд мастера для консультации по Москве бесплатно