Входные металлические, стальные и железные двери из массива дерева.
 
 
Металлические двери Статьи
Входные металлические, стальные и железные двери из массива дерева.

Двери из массива дерева

Мир вокруг нас окружен самыми разнообразными синтетическими материалами, поэтому многие, устав от искусственности вокруг себя, стараются хотя бы дома использовать как можно больше натуральных материалов – в отделке, в предметах интерьера и т.п. В том, что касается отделки интерьера, наибольшее распространение сегодня получили двери из массива дерева. Они действительно изготавливаются из натуральной древесины, но представляют собой, как правило, не цельный кусок, а склеенные между собой намертво бруски, при этом чаще всего используется одна порода дерева.

Входные двери из массива дерева – это очень хороший выбор, так как ничто с точки зрения безопасности для здоровья и комфорта не заменит натурального материала. Деревянные двери обладают прекрасными тепло- и звукоизолирующими характеристиками, помогают сохранить тепло и уют в доме при любых условиях. Если вы устанавливаете деревянные входные двери, то можете быть уверены, что посторонние звуки улицы и холод стужи не проникнут к вам в квартиру. Межкомнатные двери надежно защитят сон даже самых маленьких членов семьи, тогда как в соседней комнате может быть очень шумно.

Еще одно несомненное качество, которое заслуживает внимания – это доступность приобретения, так как в зависимости от материала массива дерева цена на двери может быть самой разной. Сегодня в России можно купить двери из массива дерева как очень дорогие, так и дешевые. Например, для того, чтобы подчеркнуть престиж интерьера, приобретают солидные, с эксклюзивной отделкой двери. Массив красного дерева, мореного дуба или экзотического бука пользуется сегодня популярностью у людей, имеющих достаточно высокие доходы, и это неудивительно: ценная порода древесины сразу обращает на себя внимание, где бы такие двери ни были установлены. Менее вычурные, с достаточно простой отделкой двери из сосны могут себе позволить самые обычные граждане. Вне зависимости от того, из ценного или не очень массива дерева были изготовлены двери, главное их качество остается неизменным – они дарят тепло и уют жилищу.

Несомненно, что срок эксплуатации и качественные характеристики деревянных дверей зависят от того, насколько хорошим было сырье, а также в каких условиях они были произведены. Наспех изготовленные из сырого, невыдержанного массива двери очень скоро разочаруют: деформация в этом случае неизбежна. Поэтому деревянные двери лучше всего приобретать у тех, кто занимается производством дверей профессионально и заботится о репутации своей компании. Это в полной мере относится к компании «Скарабей», которая давно и успешно занимается изготовлением и реализацией дверей самых разных видов, в том числе и из деревянного массива.

 
© 2006–2013"Скарабей" - производство и установка дверей Яндекс.Метрика Создание веб сайта SiDeCom

Мы работаем для Вас без выходных
с 800 - 2200
Выезд мастера для консультации по Москве бесплатно