Производство входных металлических, стальных и железных дверей. Двери российского и китайского производства
 
 
Металлические двери Статьи
Производство входных металлических, стальных и железных дверей. Двери российского и китайского производства

Производство дверей

Сегодня на российском рынке представлено огромное количество фирм, занимающихся продажей дверей, при этом чаще всего они выполняют посредническую роль между покупателем и производителем. В каталогах этих фирм можно встретить самые различные модели – деревянные, металлические, пластиковые, комбинированные, а среди производителей значатся как зарубежные, так и отечественные марки.

Очень популярны среди российских покупателей сегодня двери металлические входные производства Китай. Связано это со многими факторами. Во-первых, КНР целенаправленно осваивает российский рынок уже не одно десятилетие. Во-вторых, вопреки расхожему мнению о низком качестве, это далеко не так. Сегодня по качеству многие изделия китайского производства не уступают европейским аналогам, что связано с тем, что изготовляются они на импортных (европейских и американских) линиях. В-третьих, и этот фактор один из самых важных – цена китайских дверей на порядок ниже аналогичных европейских и американских, что связано с себестоимостью производства (рабочая сила в Китае обходится значительно дешевле), а также достаточно низкими таможенными соглашениями. 

Здоровую конкуренцию в этом случае могут составить китайской продукции только входные двери производства России. При этом в ценовом соотношении конкурировать с дверьми китайского производства могут только те производители, которые сами занимаются продажами: не секрет, что посредники не стесняются делать значительные накрутки на товар, стремясь выжать максимальную выгоду.

Таким образом, успешное изготовление дверей в России подразумевает комплексный подход, включающий не только чисто технические этапы, но и реализацию – это выгодно и производителю, и (особенно) покупателю.

На сегодняшний день в России хорошо развито производство входных металлических дверей. Связано это с тем, что в силу многих причин именно металлические модели стали воплощением представлений о том, как должен быть защищен вход в дом, будь то квартира или частный коттедж. Именно металлические двери отвечают требованиям по безопасности – сложно представить себе что-то более прочное, чем железо, укрепленное особыми конструкциями и системами замков. К тому же технологические возможности позволяют сегодня сочетать с прочностью функциональность и привлекательный внешний вид.

Несмотря на популярность металлических изделий производство входных деревянных дверей не снижается. Те, кто ценят настоящий уют, не могут отказать себе в удовольствии установить добротную деревянную дверь, от которой веет теплом и природной энергетикой. Деревянная входная дверь российского производства – это гарант экологической безопасности, комфорт и уют в доме.

Если вы хотите установить у себя дверь, то вне зависимости от того, какого она производства, следует проверить сертификаты качества: их отсутствие у продавца – первый звоночек к тому, чтобы отказаться от покупки. Лучше всего работать напрямую с теми, кто производит двери – так вы оберегаете себя от покупки некачественного товара, а также значительно экономите.

 
© 2006–2013"Скарабей" - производство и установка дверей Яндекс.Метрика Создание веб сайта SiDeCom

Мы работаем для Вас без выходных
с 800 - 2200
Выезд мастера для консультации по Москве бесплатно