Как ориентироваться в ценах на стальные двери?
 
 
Металлические двери Статьи
Как ориентироваться в ценах на стальные двери?

Стальные двери – это продукт, который представлен на рынке колоссальным количеством брендов. И цена на них различается порой в десятки раз. Поэтому чрезвычайно важно понимать за счет чего формируется цена на тот или иной товар. Во-первых, от этого зависит, насколько качественную дверь вы приобретете. А, во-вторых, снизится риск переплатить за ту или иную металлическую дверь, купить которую вы решите.

 

Каким образом можно ознакомиться с информацией по поводу стоимости металлических дверей в России? В первую очередь стоит обратить внимание на сайты производителей. Там вы отыщете все наименования брендов вкупе с их стоимостью. Это позволит вам хорошо представлять себе, сколько стоят фирменные двери от производителей. Надо отметить, что так можно поступить не только с российскими компаниями. В принципе посмотреть, сколько стоит та или иная модель стальной двери можно и на сайтах зарубежных компаний. По крайней мере, на тех из них, где имеются русскоязычные версии ресурсов.

Необходимо обратить внимание и на подделки под брендовые двери. Как правило, в Интернете несложно отыскать подобную информацию. Сами компании, выпускающие качественные стальные двери, размещают данные о том, каким образом можно отличить настоящую фирменную дверь от куда более дешевой подделки. К сожалению, во многих магазинах вы можете встретить поддельные входные двери, которые предлагаются покупателям по такой же цене, как и оригинальный продукт. То есть, таким образом, вы можете заплатить за дверь круглую сумму денег и получить не качественный продукт.

 

Еще один важный момент – это китайские двери. Достаточно часто они предлагаются под видом стальных дверей российского или европейского производства. Хотя на самом деле, это дешевые грубо изготовленные входные двери, которые, по сути, непригодны для эксплуатации по своему прямому назначению.

Поэтому, лучше всего, если вы заранее поймете, как можно отличить китайскую подделку от качественной стальной двери. В подавляющем числе случаев, изделия из «Поднебесной»  стоят в несколько раз дешевле, чем фирменная стальная дверь. Дешевизна металлической двери – это первый признак того, что надо внимательно оценить продукт, который вам предлагают. Даже если у продавца есть какое-то логичное обоснование излишне низкой цене входной двери, будет лучше, если вы ее проверите.

Надежный способ распознать не качественную  металлическую дверь – просто надавить пальцами на сталь из которой она сделана. Если она прогибается после небольшого усилия, то на 80% - это дешевая китайская подделка. Стоит она недорого, но и толку от такой металлической двери нет никакого. Вы просто выбросите деньги на ветер. Проще поставить простую деревянную дверь, она и то будет куда более надежной защитой дома, чем стальная дверь, изготовленная в Китае.

 

На первый взгляд, кому-то может показаться, что для покупки одной металлической двери создается слишком много сложностей и достаточно просто отыскать магазин, пользующийся популярностью и приобрести стальную дверь там. Но на самом деле, даже в магазинах с хорошей репутацией  всё чаще стали появляться металлические двери плохого качества . А если даже предлагаться будут только настоящие брендовые двери, то цена на них может быть изрядно завышена. Чтобы приобрести качественную стальную дверь за приемлемую цену, нужно изрядно углубиться в эту тематику. Зато потом у вас не возникнет никаких проблем связанных с покупкой металлических дверей.

 

Новые модели

ПР-27
ПР-27


ЭЛ-15
ЭЛ-15


ЭЛ-32
ЭЛ-32


ЭЛ-31
ЭЛ-31


ЭЛ-30
ЭЛ-30


© 2006–2011"Скарабей" - производство и установка дверей Rambler's Top100
Создание веб сайта SiDeCom Полезные ресурсы

Мы работаем для Вас без выходных
с 800 - 2200
Выезд мастера для консультации по Москве бесплатно