Продажи металлических дверей
 
 
Металлические двери Статьи
Продажи металлических дверей

Продажи металлических дверей

На сегодняшний день, продажа металлических дверей – это бизнес, в котором задействовано немало компаний самого разного масштаба. Выбрать среди тех фирм, которые предлагают купить у них входные стальные двери, на самом деле лучшую, нередко сложно. Но, понимая каким образом необходимо оценивать продажи металлических дверей, сделать это в принципе возможно.

Самое главное – четко понимать, на что необходимо обращать внимание и каким образом оценивать качество работы магазина. И первое, что стоит обязательно оценить, это подготовку персонала. Ведь от того, насколько хорошо подготовлен персонал и как именно он работает с потенциальными покупателями, можно сделать далеко идущие выводы об отношении владельцев компании к своему бизнесу в целом и принципах их работы.

В случае, когда сотрудники магазина сразу же обращаются к вам и предлагают выбрать подходящие входные стальные двери, это хороший признак. Значит, в этой компании действительно следят за уровнем подготовки менеджеров и обучают их работе с клиентами. Соответственно, этот является свидетельством того, что данное направление коммерции является приоритетным и явно не исчезнет через несколько месяцев после покупки у них металлической входной двери.

Если же вы встречаете практически равнодушных сотрудников, которые готовы общаться только тогда, когда вы к ним сами обратитесь с просьбой проконсультировать, это уже совсем иной подход к работе. По сути, такая фирма может быть создана для продажи дешевых китайских подделок. И после продажи всего товара, который имеется на складе, магазин просто исчезает, чтобы появиться на новом месте, под новой вывеской через несколько месяцев. Когда у его владельца получится приобрести новую партию дешевых стальных дверей из Поднебесной.

Конечно, подготовка продавцов – это не единственный фактор, который достоин своей оценки. Порой, компании, продающие некачественные металлические входные двери, тоже позволяют нанять себе вполне подготовленных сотрудников. Но, тем не менее, так вы сможете оценить уровень компании, просто побыв немного внутри магазина. И в большинстве случаев, эта оценка окажется верной.

Основывается она в первую очередь на том, что фирмы-однодневки не тратятся на обучение и подготовку персонала. Они предпочитают набрать людей с минимальным опытом, на работе которых можно неплохо сэкономить. Как правило, продукция таких компаний стоит гораздо дешевле, чем оригинальные стальные двери. И расчет делает на то, что с такой низкой ценой ее будут покупать в любом случае. Наша компания «Скарабей» просит вас быть внимательнее при выборе компании производящей или продающей входные железные двери.

 

Новые модели

ПР-27
ПР-27


ЭЛ-15
ЭЛ-15


ЭЛ-32
ЭЛ-32


ЭЛ-31
ЭЛ-31


ЭЛ-30
ЭЛ-30


© 2006–2011"Скарабей" - производство и установка дверей Rambler's Top100
Создание веб сайта SiDeCom Полезные ресурсы

Мы работаем для Вас без выходных
с 800 - 2200
Выезд мастера для консультации по Москве бесплатно