Сырье для металлических дверей
 
 
Металлические двери Статьи
Сырье для металлических дверей

Сырье для металлических дверей (Из чего изготавливают металлические двери?)

От того, какой именно материал используется для изготовления железной двери, порой зависит очень многое, включая и то, насколько она в состоянии обеспечить безопасность в вашем доме. Многое зависит и от того, по какой технологии изготовлена та или иная дверь, но как правило, материал все-таки играет весьма важную роль.

По большому счету все двери можно разделить на три основные категории: это стальные двери, модели, изготовленные из определенных сплавов алюминия и эксклюзивные двери, произведенные из каких-либо еще металлов. Как показывает практика, наибольшим спросом пользуются входные стальные двери. Это неудивительно, учитывая, что именно они являются максимально надежными и безопасными со всех точек зрения. Конечно, сплавы из алюминия гораздо прочнее, чем сам чистый металл, но, тем не менее, они намного менее надежны, нежели сталь.

Что касается последней, то лучше всего приобретать металлические двери, изготовленные из качественной высокоуглеродистой стали. Они максимально эффективны с точки зрения защиты дома и вместе с тем имеют долгий срок службы, что позволит вам приобрести одну дверь и использовать ее долгие годы. Что не стоит покупать, так это металлические двери из тонкой стали. Такие изделия зачастую абсолютно не выдерживают внешнего воздействия и соответственно не выполняют свою прямую функцию – защищать дом. В некоторых случаях, вы можете вскрыть их обычным ножом с толстым лезвием.

Если не хватает финансов на приобретение двери изготовленной из высокоуглеродистой стали, можно приобрести модель, выполненную из стандартных сортов стали. Главное, чтобы она была достаточной толщины и грамотно изготовлена. Сочетание этих двух качеств, позволит ей надежно защищать ваш дом и выдерживать практически любые внешние воздействия. Этот класс дверей являются на сегодняшний день оптимальным по соотношению цены и качества. Входные металлические двери, из высокоуглеродистой стали более качественны, но и по уровню своей стоимости они превосходят эту категорию продукции. А входные двери, для производства которых была использована тонкая сталь, не оправдывают своего прямого назначения, то есть не обеспечивают должный уровень безопасности в доме. Из-за чего не стоит обращать на них какое-то иное внимание, помимо чисто познавательного. В противном случае, вы рискуете понести когда-нибудь определенный материальный ущерб.

 

Новые модели

ПР-27
ПР-27


ЭЛ-15
ЭЛ-15


ЭЛ-32
ЭЛ-32


ЭЛ-31
ЭЛ-31


ЭЛ-30
ЭЛ-30


© 2006–2011"Скарабей" - производство и установка дверей Rambler's Top100
Создание веб сайта SiDeCom Полезные ресурсы

Мы работаем для Вас без выходных
с 800 - 2200
Выезд мастера для консультации по Москве бесплатно