Размеры металлических дверей
 
 
Металлические двери Статьи
Размеры металлических дверей

Размеры металлических дверей

Если отправляясь покупать входную железную дверь для своего дома, вы абсолютно искренне считаете, что между ними нет никакой разницы и по размерам они все абсолютно одинаковы – то вы зря так считаете. Конечно, значительная часть дверей выполнена с одинаковыми характеристиками, которые полностью совпадают с характеристиками дверных коробок в домах. Но при этом есть входные металлические двери, которые изготовлены для установки в подъезде. Или специальные стальные входные двери, которые по своим габаритам тоже серьезно отличаются от стандартных моделей.

Таким образом, когда вы отправляетесь за обычной стальной дверью для своей квартиры, то вы можете выбирать среди множества стандартных моделей, которые подойдут для любого дверного проема. Если же вам нужна дверь иного формата – то стоит отталкиваться от тех характеристик, которыми обладает дверной проем.

Конечно, входные стальные двери могут быть самого различного формата – и подбирая модель для установки в качестве входной стальной двери в муниципальном здании, вы столкнетесь с достаточно солидным количеством вариантов подходящих вам по размеру металлических дверей. Как, впрочем, и при покупке железной двери, которую вы предполагаете смонтировать в подъезде. В каждом из этих случаев, вы сможете гарантированно подобрать нужную вам стальную входную дверь, подходящую по размерам и по всем остальным характеристикам.

А в случае, если ничего подходящего не найдется или размер совсем выходит за рамки принятые в отечественном промышленном производстве, вы можете заказать входную стальную дверь в индивидуальном порядке. Это значит, что специально для вас изготовят модель, все параметры которой будут подогнаны под ваш проём. Естественно, помимо размера, вы можете воспользоваться и иными дополнительными опциями. Например, сделать ее пуленепробиваемой или попросить сделать гравировку в виде японских иероглифов. В любом случае, это будет уникальная в своем роде, железная дверь, выполненная специально для вашего жилья.

Так что, какая бы входная металлическая дверь вам не требовалась, можете быть спокойны – вы наверняка подберете нужный вам размер. А даже если нет – всегда остается возможность разместить индивидуальный заказ на изготовление стальной двери. И в этом случае, продукт будет изготовлен точно по указанным вами параметрам, с точностью до миллиметра.

 

Новые модели

ПР-27
ПР-27


ЭЛ-15
ЭЛ-15


ЭЛ-32
ЭЛ-32


ЭЛ-31
ЭЛ-31


ЭЛ-30
ЭЛ-30


© 2006–2011"Скарабей" - производство и установка дверей Rambler's Top100
Создание веб сайта SiDeCom Полезные ресурсы

Мы работаем для Вас без выходных
с 800 - 2200
Выезд мастера для консультации по Москве бесплатно